中文版English
电话:400-1688-156
公司简介
您的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介 > 正文

  

  金南物流科技股份有限公司成立于1999年,注册资本5000万元,隶属于江苏金南集团。主营普通货运、大型物件运输、集装箱运输、综合货运站,另有国际货运代理、短途运输、货运代理和配载、物流技术开发和转让、物流信息咨询以及物流设备展览等各项业务,于2000年在同行业中率先通过ISO9001质量认证体系,2009年更新为ISO9001:2008版,2006年公司被评定为江苏省第一批重点物流企业,“金南”商标被评为江苏省著名商标,公司多年规范经营,经无锡国税地税部门评定,成为无锡市首家A级纳税信用等级的物流企业。

  金南物流现有员工1000余人,物流技术研发人员80余人,自有运营车辆580辆,其中甩挂运输车辆185辆(牵引车63辆,挂车122辆)。金南物流已在全国主要省市成立50余家分支机构,开通了十二条零担专线和六条甩挂运输专线,建设了一个甩挂运输基地。
    作为无锡地区第三方物流的领军企业,金南物流秉承“优质、高效、快捷、创新”的服务理念,与众多大中型企业形成战略合作关系,为这些战略合作伙伴提供供应链一体化服务。